viernes, 2 de mayo de 2008

Así vieron el partido en... Galicia

EL EBA GANA EN PONFERRADA CON SUSPENSE FINAL

Le faltó tiempo al equipo local para ganar un encuentro que, a falta de 3 minutos, dominaban los nuestros por 11 puntos. Y es que el equipo se bloqueó de tal manera que a falta de 10 segundos, los locales empataban el encuentro a 60 puntos gracias al empuje de una ruidosa afición. En esos diez segundos, una penetración de Luis González es castigada con falta personal y dos tiros, quedan apenas un segundo de juego para finalizar el encuentro. De los dos tiros, Luis anotó el primero y falló el segundo, quedándose los locales sin el tiempo necesario para optar a un tiro.

Felizmente, el guión del encuentro de la ida no se repitió porque ésta vez ganaron los nuestros y con la derrota, los ponferradinos se complicaron algo la vida en su lucha por la permanencia en la categoría.

Juan repartió minutos a todos sus jugadores, destacando la aportación de José Cabrera y de Pablo González que venía de una lesión. La nota negativa, la lesión en su tobillo izquierdo, de Bruno Piñeiro.

Este sábado día 3 de mayo, el equipo jugará el penúltimo encuentro de liga en Chantada, a las 19:00 horas.