lunes, 29 de octubre de 2007

Así vieron el partido en Asturias

EL GRUPO GANA AL PONFERRADA EN UN FINAL DE INFARTO

El Grupo CLN-Gijón sumó su cuarta victoria de la temporada en la Liga EBA ante el Ponferrada en un final de infarto donde Eloy Arias transformó los dos tiros libres, a falta de 8 segundos. Los ocho minutos últimos fueron emocionantes. El Grupo seguía la estela del equipo castellano que mantenía su mínima ventaja (70-71), a falta de 5 minutos.

El conjunto grupista reaccionó y remontó el marcador mediante el juego interior de Eloy (75-74). Varios intercambios de canastas permitieron llegar a un ajustado tanteo (77-78). A falta de dos minutos para el final del choque, el acierto en los tiros libres del base David Pérez y los dos triples consecutivos del escolta Álex Martínez permitieron al Grupo adquirir una buena ventaja (83-79).
El equipo leonés reaccionó con su acierto en los tiros libres (83-82) que dejaron incierto el marcador, pero la agilidad y potencia de Eloy en el rebote permitió adjudicarse el triunfo al Grupo por 85-82.