martes, 5 de febrero de 2008

Así vieron el partido en...Galicia

EL RHINO'S SUFRE EN PONFERRADA LA SEXTA DERROTA EN LA LIGA EBA

LOS CARBALLESES SE PUSIERON A DOS PUNTOS DE DIFERENCIA EN EL TERCER CUARTO

El Rhino's Xiria de Carballo sufrió en Ponferrada la sexta derrota de la temporada 2007-2008 en la liga EBA de baloncesto. Con esta marcador, el conjunto carballés de Arturo Ferraces ve cortada la racha de cuatro triunfos consecutivos en las últimas jornadas, aunque mantiene la cuarta plaza.

El conjunto carballés asumió el partido basando su juego en la solidez defensiva de las últimas jornadas, pero no estuvo a la altura esperada en ataque. El conjunto leonés fue mejor durante los cuarenta minutos.

Desde el primer cuarto, el Ciudad de Ponferrada comenzó con diferencias favorables, que nunca sobrepasaron los 10 puntos.

La emoción del encuentro se produjo en el inicio del tercer cuarto. Una mala salida de los locales fue aprovechada por los de Ferraces para situarse a dos puntos. La reacción local no tardó en producirse y de nuevo volvieron a poner 10 puntos por medio. En el último acto, el Ponferrada alcanzó una máxima diferencia de 14 puntos, para concluir con un claro triunfo: 68-58.

El Rhino's jugará en las próximas semanas ante rivales como el Oviedo y el Lan Mobel.