sábado, 29 de diciembre de 2007

Torneo de Reyes 2008. Final Alevín Masculina, nivel "B"

VALENTÍN GARCÍA YEBRA "B" 16-COMPOSTILLA 20

Partido entre estos dos equipos vinculados al Club Baloncesto 6'25, que jugaron un encuentro con muchos nervios y donde el Valentín "B" acabó acusando el cansancio de tener solo cinco jugadores que debieron estar en la pista los 40 minutos de partido. Fue este equipo el que obtuvo las primeras ventajas, gracias a un "jugón" (número nueve) que con gran desparpajo marcó diferencias hasta el descanso, donde llegaron con un 13-10 en el marcador.
Tras el descanso Compostilla impuso su mejor físico y el tener más banquillo en este encuentro para remontar el partido en el tercer cuarto. El último periodo los dos equipos fueron un manojo de nervios para los chavales de los dos equipos a los que les tembló la muñeca, aunque de todas formas se ven fundamentos en jugadores de ambos equipos. A destacar la animosa hinchada de Compostilla que estuvo apoyando a sus jugadores, quienes celebraron el campeonato del Torneo de Reyes a lo grande.
En segunda posición quedó el Valentín "B", tercero La Asunción "B", cuarto Peñalba y quinto Navaliegos.