viernes, 28 de diciembre de 2007

Torneo de Reyes 2008. Semifinal Cadete Masculina.

C.B.6'25 42-CIUDAD DE PONFERRADA "B" 39

Emocionante partido el vivido esta mañana en "El Toralín" y con diversas alternativas en el marcador. El encuentro comenzó con diversas imprecisiones por parte de ambos equipos, tomando el 6'25 las primeras ventajas que pronto al descanso llegaron a los diez puntos de margen (24-14). En la reanudación los jugadores de Carolina Rodríguez apretaron, empezaron a correr y lograron igualar el encuentro.

En el último cuarto Ciudad de Ponferrada "B" consiguió una ventaja de seis puntos (32-38) que se quedó durante varios minutos estancada ahí. Y en la recta final 6'25 se creció y con un par de buenas canastas se lanzaron a por una victoria, sabiendo jugar mejor los últimos instantes de partido.

De esta forma 6'25 se clasifica para la final de mañana sábado y directamente para la Fase Interautonómica del Torneo de Reyes.